校史馆
 本站首页  学校简介  校史沿革  历任领导  历史回眸  校友钩沉  毕业合影  校友风采  今日淮工  史料征集 
校史馆
史料征集
当前位置: 本站首页>>史料征集

关于征集网上校史馆相关材料的通知

 

各位校友:

为庆祝我校建校30周年、办学57周年,经研究决定,将建设开通淮海工学院网上校史馆。网上校史馆建设工作方案通过学校2015年第十一次校长办公会审议,现面向全体校友长期征集校史材料。

一、材料内容:

1、史料征集:征集学校各个历史时期具有历史价值和纪念意义的照片、手稿、徽章、证书等实物、照片或扫描件。

2、毕业合影:历届毕业班级照片,不低于200线扫描后按照班级命名(专业+年级+班号,如:土木991),格式为JPG文件,像素不低于500KB,保持原有照片的尺寸比例。

3、校友风采:展示我校建校以来优秀校友风采。优秀校友是指处级以上干部、学者、企业家及在各条战线做出突出贡献或者有先进事迹的知名校友。提供校友工作电子照片,用班级+姓名命名,格式为JPG文件,像素不低于500 KB,信息资料业绩介绍500字。优秀校友风采展示为长期工作,以后各学院和校友可不断增补。

二、联系方式

校友提交的材料,由学校党委宣传部负责收集整理。联系人:王秋玉,办公电话:0518-85895046,电子邮件:2007000003@hhit.edu.cn

史料实物寄送地址:江苏省连云港市新浦区苍梧路59号,党委宣传部 王秋玉老师收,邮编:222005。

 

                                        2015926

版权所有:淮海工学院