校史馆
 本站首页  学校简介  校史沿革  历任领导  历史回眸  校友钩沉  毕业合影  校友风采  今日淮工  史料征集 
校友动态
校友动态
当前位置: 本站首页>>校友动态>>正文

淮海工学院盐城校友会正式成立

 

2015-09-03 14:22 李明

 

秋风送爽,丹桂飘香,大地丰收,桃李芬芳,在这一收获的黄金季节,在母校三十华诞之际,淮海工学院盐城校友会正式宣告成立。成立大会于8月29日在盐城隆重召开,各兄弟校友会代表、盐城校友会代表共150余人参加,淮海工学院副校长刘永强、校友总会秘书长李明、学生处处长汤洪涛、发展规划处处长乔斌等专程到会祝贺。

仪式由盐城校友会筹委会代表、89中文叶青主持,筹委会代表、88管理赵其军致欢迎词,筹委会向大会介绍了盐城校友会的筹备情况、校友会章程及组织机构推荐人选,大会选举85电子朱文明校友为淮海工学院盐城校友会会长、93管理徐钊校友为秘书长,选举赵其军、王军卫等11位校友担任副会长,选举范朱虎等7位校友担任副秘书长。母校领导为首届组织机构当选人颁发了聘书,副校长刘永强教授和当选会长朱文明校友共同为校友会揭牌。盐城校友会代表和兄弟地区校友会代表在大会上分别作了发言,首任会长朱文明发表了就职演说。

最后,淮海工学院副校长刘永强教授作了重要讲话。他首先向盐城校友会的成立表示热烈祝贺,并介绍了学校建设发展情况,同时殷切期望盐城校友会能进一步发挥好沟通母校与联系校友的作用,发挥好温暖校友的传情作用,发挥好促进校友在自身的事业领域发展的助推作用,发挥好团结校友共商母校发展大计的智囊作用,发挥好组织校友用各类方式回报母校的协调作用,使母校与校友在感情和事业上联系的更加紧密,互动更加有力。与会人员对母校领导的谆谆教诲报以热烈的掌声。

盐城校友会成立大会在齐聚一堂的合影中顺利闭幕!

关闭窗口
版权所有:淮海工学院