校史馆
 本站首页  学校简介  校史沿革  历任领导  历史回眸  校友钩沉  毕业合影  校友风采  今日淮工  史料征集 
校友动态
校友动态
当前位置: 本站首页>>校友动态>>正文

淮海工学院连云港校友会成立 

2015-07-11 14:57 胡耀华 丁跃进

 

711日上午,淮海工学院连云港校友会成立大会在会议中心黄海厅举行。校长史金飞、副校长刘永强出席大会。200余名连云港校友以及来自内蒙古、贵州、上海、常州、徐州等地校友会代表,欢聚一堂,共同见证这一温馨而美好的时刻。大会由淮海工学院连云港校友会筹备组秘书处负责人陶军主持。

大会听取了校友会筹备组关于连云港校友会筹备情况的报告,通过了连云港校友会章程和连云港校友会组织机构的人选。中文85级校友许健任淮海工学院连云港校友会会长,郭世平、李刚、祁洪波、赵新生等14人为副会长,陶军任连云港校友会副会长兼秘书长。

史金飞对连云港校友会的成立表示热烈祝贺。他首先回顾了我校的办学历史,并向与会校友介绍了近年来学校在学科建设、师资队伍、专业设置、科学研究等领域所取得的成绩。

他在讲话中对广大校友提出了三点殷切期望。一是希望广大校友常回家看看,相互交流,加深友谊,互通有无,共同进步;二是期望广大校友为母校的发展呐喊助威,添砖加瓦,为母校的发展建言献策;三是期望广大校友珍惜机遇,充分利用校友会平台交流感情、交流工作、交流经验、共同进步,在校友会的平台上大显身手,有所作为。

许健发表就职感言。他表示能够担任连云港校友会会长深感荣幸和责任重大,决心团结全体连云港校友,热爱母校,回馈母校,为母校的发展和壮大添砖加瓦;热爱校友,团结校友,为连云港的经济建设和社会发展贡献聪明才智;为母校争光,做自强不息、奋发图强的淮工校友。

 

校长史金飞发表讲话

 

许健发表就职感言

 

史金飞、刘永强和许健共同为连云港校友会揭牌

关闭窗口
版权所有:淮海工学院