校史馆
 本站首页  学校简介  校史沿革  历任领导  历史回眸  校友钩沉  毕业合影  校友风采  今日淮工  史料征集 
校友动态
校友动态
当前位置: 本站首页>>校友动态>>正文

淮海工学院常州校友会成立

 

2015-08-28 10:40 发展规划处孙安英

 

822日上午,淮海工学院常州校友会成立大会在风景秀丽的西太湖畔、常州明都紫薇花园酒店隆重举行。我校副校长刘永强、校友总会秘书长李明、发展规划处处长乔斌等专程赴常州参加此次成立大会。南京、苏州、无锡等各地校友会发来了贺信,来自上海、南京、连云港等十多个地区的校友会代表参会祝贺,一百多位校友欢聚一堂,共襄盛举。南京校友会秘书长朱德堂、连云港校友会秘书长陶军分别代表外地校友会发言祝贺!

 大会听取了校友会筹备组关于常州校友会筹备情况的报告,通过了常州校友会章程和常州校友会组织机构的人选,大会选举机械89级校友王必生担任淮海工学院常州校友会会长,陈天、马山雨、方明亮、陈瑞金等12人为副会长,选举沈杰群为校友会副会长兼秘书长。

刘永强向校友会组织机构成员颁发聘书并与王必生会长一起为常州校友会揭牌。随后,他代表母校全体师生员工对常州校友会的成立表示热烈祝贺。他向与会校友介绍了近年来母校在人才培养、师资队伍建设、科学研究、校园建设等领域所取得的成绩。他指出,常州校友会的成立为常州校友之间、校友与母校之间搭建了一座很好的交流合作的桥梁,这有利于凝聚在常校友力量,有利于促进校友和母校的共同发展。学校将继续加强与常州校友的联络沟通与合作。希望常州校友会能够进一步团结广大校友,充分发挥好沟通、协调、助推、服务的作用,越办越好。他还邀请校友积极参与母校30年校庆活动,常回去看看!

在热烈的掌声中,会长王必生发表就职讲话。他表示能够担任常州校友会会长深感荣幸,对广大常州校友的信任深表感谢。他表示决不辜负母校和全体常州校友的信任期望,大力团结全体校友,密切联系母校,助推校友发展,为母校争光,为母校建设发展奉献力量。

关闭窗口
版权所有:淮海工学院