校史馆
 本站首页  学校简介  校史沿革  历任领导  历史回眸  校友钩沉  毕业合影  校友风采  今日淮工  史料征集 
校史馆
校友风采
当前位置: 本站首页>>校友风采>>正文

孙吉明

 

     孙吉明,男,196710月生于淮阴,汉族,本科学历,硕士学位,经济师,1992年加入中国共产党。现任徐州市泉山区七里沟街道党工委书记、人大工委书记,徐州市果园党委书记,副处级。

    1990年毕业于淮海工学院86级企业管理专业,参加工作以来,始终坚持创新务实的工作作风,坚守高效廉洁的人生追求,与时俱进的学习,认真严谨的做好每一件事情,勇于担当领导岗位上的每一项工作。2007年获武汉理工大学MBA硕士学位,历任徐州万邦医药公司企管科长、针剂车间主任,徐州市奎陵铸钢厂副书记,泉山区奎山乡人民政府副乡长,泉山区七里沟街道办事处(徐州市果园)党委副书记、副主任,主任,党工委书记、街道人大工委主任等职务。

    2001年被泉山区委、区政府授予十佳优秀青年岗位能手;2005年在徐州市委表彰的四个“廉十佳”活动中被授予“廉十佳”称号;2006年被中共徐州市委授予市级优秀党务工作者称号,徐州市劳动模范;2007年荣获第十届“徐州市十佳杰出青年”提名及徐州市新长征突击手称号;

徐州市第十届党代表、第十四届、十五届市人大代表。

关闭窗口
版权所有:淮海工学院