校史馆
 本站首页  学校简介  校史沿革  历任领导  历史回眸  校友钩沉  毕业合影  校友风采  今日淮工  史料征集 
校史馆
校友风采
当前位置: 本站首页>>校友风采>>正文

王晓新

 

 

 

王晓新

 

毕业时间

20046

 

测绘001

政治面貌

党员

 

 

现工作单位

连云港市勘察测绘院有限公司

 

副总工

 

高级工程师

主要工作

 

2004.7-至今      连云港市勘察测绘院有限公司

近几年

主要业绩

1、主持和参与地理信息系统建设及技术推广工作,组织构建了连云港市区范围多比例尺地理空间数据的建库工作,并形成了良好的数据更新和维护机制。

2、参与完成了灌云县“数字城管”部件普查项目,并组织完成了普查部件数据建库工作。

3、主持设计研发了连云港市三维辅助规划审批系统,系统围绕三维数据采集技术、三维城市建模技术、三维数据库技术、三维可视化技术及三维数据应用技术等进行了探索和研究,实现了多种方式的浏览、定位、信息查询等功能和基于特定行业、领域或业务的应用,发表的论文有《测绘工程管理信息系统建设》、《浅析数字城市地理信息公共服务平台建设》、《土地调查数据质量控制方法的研究》、《GPS测量技术方案的选择及测量误差分析》等。

 

 

 

 

 

关闭窗口
版权所有:淮海工学院