校史馆
 本站首页  学校简介  校史沿革  历任领导  历史回眸  校友钩沉  毕业合影  校友风采  今日淮工  史料征集 
校史馆
校友风采
当前位置: 本站首页>>校友风采>>正文

丁美琴

 

 

 

 

 

丁美琴

 

毕业时间

2009.07

 

测绘052

政治面貌

中共党员

 

 

现工作单位

江苏省太仓市委组织部

 

科员

 

 

主要工作

 

 

2009.082010.08  太仓市浏河镇张桥村主任助理

2010.082012.08  太仓市浏河镇统计站副站长(主持工作)

2012.08         太仓市委组织部组织部干部科科员

 

近几年

主要业绩

    从学校毕业6年来,先后在农村、乡镇和市级机关工作部门都有任职经历,对苏南地区的经济社会发展有了一定的了解。在农村工作期间,学会了在基层一线处理复杂问题及与群众沟通的的能力。在乡镇统计站工作期间,对经济运行情况有了充分的了解,对苏南地区的经济社会发展及现状有了比较深入的研究。在组织部门工作期间,在思想、理论等方面都有了较大的提升,能够站在更高的层次思考问题,解决问题,个人的综合能力有了较大提升。

 

 

 

 

关闭窗口
版权所有:淮海工学院