校史馆
 本站首页  学校简介  校史沿革  历任领导  历史回眸  校友钩沉  毕业合影  校友风采  今日淮工  史料征集 
校史馆
校友风采
当前位置: 本站首页>>校友风采>>正文

李鉴国

 

 

李鉴国,出生于19786月,河南潢川人。

19969-19997月就读于连云港化工高等专科学校工程测量专业。

19997月至20031月在江苏省镇江市水利建筑工程总公司,从水上工程测量及项目管理工作,期间协助编纂《丹徒县水利志》。

20032月至20042月,在香港彼岸公司上海办事处工作,从事销售工作。

20044月至20072月就职于美国劳雷工业公司北京代表处,从事销售工作。

200年年3月至今就职于上海劳雷仪器系统有限公司,从事销售管理工作。

20129月至20147月,就读于南昌大学,获得工商管理硕士学位及研究生学历。

2004年至今,先后参加并完成了国家地震局”中国大陆构造环境监测网络建设项目“,中国地质调查局”地质队伍“野战军”技术装备项目“等重大项目。

 

关闭窗口
版权所有:淮海工学院