校史馆
 本站首页  学校简介  校史沿革  历任领导  历史回眸  校友钩沉  毕业合影  校友风采  今日淮工  史料征集 
校史馆
校友风采
当前位置: 本站首页>>校友风采>>正文

陶立双

 

 

陶立双19947月毕业于连云港化工高等专科学校(后改为淮海工学院)工测912004-2008年专升本进入淮海工学院建筑工程专业,2008-2011年攻读长春工业大学项目管理工程硕士学位。1994年毕业后进入交通部第三航务工程局第五工程公司,后改名为中国港湾第三航务工程局第五工程公司、中国交建第三航务工程局江苏分公司。20146月调入中国交建第三航务工程局海外部任职副经理兼三航局缅甸分公司经理。

陶立双毕业20多年大部分的时间是在国内沿海工作,足迹遍布了三亚、海口、文昌、珠海、深圳、广州、上海、连云港、大连、青岛等沿海城市,期间于2001-2004年、2011-至今一直是在缅甸工作。

陶立双毕业后基本上没有从事测量专业,因为在建筑施工类公司测量专业是重要而不主要,无法发挥专业技术上的优势,所以改而钻研土木工程技术与管理,先后任职技术员、技术主管、项目总工、项目经理、分公司经理等。

个人获奖如下:

2007年度上海重点工程立功竞赛记功个人

2008年上海重点工程立功竞赛建设功臣

2009年三航局优秀项目经理、连云港市优秀项目经理

2006年、2009年度三航局优秀科技工作者

2011年度全国工程建设优秀项目经理

2011年度全国水运建设行业优秀项目经理

2012年江苏省建筑业企业优秀建造师

2013年中交三航局先进生产工作者,中交三航局优秀项目经理

2014年中交建设集团“三优”人才库

团队钻研成果:

2007年中交三航局科学技术进步一等奖

 

关闭窗口
版权所有:淮海工学院