校史馆
 本站首页  学校简介  校史沿革  历任领导  历史回眸  校友钩沉  毕业合影  校友风采  今日淮工  史料征集 
校史馆
校友风采
当前位置: 本站首页>>校友风采>>正文

王学仕

 

王学仕,男,19636月出生,汉族,江苏灌云人,中共党员,硕士学位,复旦大学EMBA毕业,高级经济师。王学仕1984年毕业于江苏盐业学校(19985月并入淮海工学院),19847月参加工作,历任江苏盐业学校团委书记、办公室主任、江苏省盐业公司团委书记、江苏省盐业集团宿迁盐业有限公司,宿迁市盐务局局长、总经理、党委书记、江苏省盐业集团苏州有限公司总经理、江苏省苏南盐业有限公司无锡分公司总经理、无锡盐务局局长、中盐上海市盐业公司党委委员、副总经理、上海市盐务管理局副局长。现任中盐上海市盐业公司法定代表人、上海市盐务管理局局长、中盐上海市盐业公司总经理、党委副书记,主持公司行政、党委全面工作。同时,兼任上海中盐莫顿盐业有限公司董事长、中盐华东化工产品销售有限公司董事长、中盐(上海)融资租赁有限公司董事长。

任职中盐上海公司总经理期间,王学仕积极倡导“诚实、协作、不走捷径;认真、精细、追根究底”的管理理念,大力推进公司改革转型,突破传统盐业经营管理模式,主动对接市场经济,深化企业内部改革,加大资源优化配置,提升专业服务水平,建立了一套适应市场化竞争的组织管理体系及薪酬分配机制,公司运营管理实现量升质提,主要经济指标连续三年实现快速增长,营业收入突破20亿元、利润突破2亿元,综合管理指标在全国盐行业中名列第一。在总经理王学仕的带领下,中盐上海公司步入了快速、健康、良好的发展轨道,并逐步转型为一家集合盐业销售、大宗商品贸易、现代物流、金融服务的现代化商贸综合流通企业。

 

关闭窗口
版权所有:淮海工学院