校史馆
 本站首页  学校简介  校史沿革  历任领导  历史回眸  校友钩沉  毕业合影  校友风采  今日淮工  史料征集 
校史馆
校友风采
当前位置: 本站首页>>校友风采>>正文

刘飞

 

 

刘飞,男,现徐州百惠模具制造有限公司董事长、总经理。1990年毕业于江苏盐业学校86轻机班,分配至徐州模具厂参加工作。20016月成立徐州市友和模具厂,2009年注册徐州百惠模具制造有限公司。企业通过ISO9001:2008质量认证,拥有6项国家发明专利。2015年形成占地33000㎡集模具、冲压、注塑、热处理、工程机械结构件及锁具、煤矿机械、环保机械、农业生态开发、多元化的江苏省高科技术企业。

正在筹建的江苏友和科技集团,本着科学管理,质量第一、信誉第一,开发创新的生产经营理念,诚意合您一起,创造美好的明天。

                             

关闭窗口
版权所有:淮海工学院