校史馆
 本站首页  学校简介  校史沿革  历任领导  历史回眸  校友钩沉  毕业合影  校友风采  今日淮工  史料征集
校史馆
当前位置: 本站首页>>校友风采>>正文

韦庆涛

韦庆涛,男,19825月生,江苏省连云港市赣榆区人,法学002班校友,2014年毕业于淮海工学院法学专业,同年进入赣榆县(现连云港市赣榆区)人民法院工作,2005年通过国家司法考试,先后在法庭、执行局、少年庭、刑庭工作,现任连云港市赣榆区人民法院刑事审判庭副庭长。在多年的刑事审判工作中始,终坚持以事实为依据、以法律为准绳的基本原则,公正、高效审理案件,维护社会的和谐稳定。

曾获得赣榆县“十佳政法干警、”连云港市优秀法官等荣誉称号,荣立赣榆县人民政府“个人三等功”、连云港市中级人民法院“个人三等功”。