校史馆
 本站首页  学校简介  校史沿革  历任领导  历史回眸  校友钩沉  毕业合影  校友风采  今日淮工  史料征集 
校史馆
校友风采
当前位置: 本站首页>>校友风采>>正文

王冬

 

 

王冬,男,法学001班学生,现任苏宁云商营销管理总部厨卫事业部总经理。

20008月高中毕业后来到美丽的连云港,王冬进入淮海院学习,加入了法学院这个年轻朝气、蓬勃发展的大家庭,在淮工的四年里,给自己未来的人生成长道路打下了坚实的铺垫,不仅学习到扎实的法学专业知识,更在大学生活中不断成长和经历,淮工的四年,给自己的人生留下了最美丽的印记。

2004年毕业后通过苏宁大学生“1200工程”应聘加入苏宁云商集团股份有限公司就职,加入集团后,从一名营销管理岗基层文员做起,一步步提升,先后担任苏宁云商营销管理总部生活电器事业部总经理、苏宁易购生活电器/厨卫事业部总经理,现担任苏宁云商营销管理总部厨卫事业部总经理,负责苏宁全国1600家门店及苏宁易购线上厨卫品类每年近150亿规模的经营管理工作,就职期间,先后获得苏宁云商集团年度评优的优秀员工奖、连锁发展奖、优秀经营奖等奖项,并于2009年获得集团年度最高奖项总裁特别奖(汽车奖励),2012年获得集团年度最高奖项总裁特别奖(住房奖励)。所带领的团队获得集团优秀团队、特别嘉奖等。

关闭窗口
版权所有:淮海工学院