校史馆
 本站首页  学校简介  校史沿革  历任领导  历史回眸  校友钩沉  毕业合影  校友风采  今日淮工  史料征集 
校史馆
校友风采
当前位置: 本站首页>>校友风采>>正文

胡淳清

 

 

胡淳清,我校1996届工业与民用建筑专业本科毕业生,工学学士。高级工程师,一级注册结构工程师,国家注册土木工程师(岩土)。现任淮安市广厦建筑设计有限责任公司总工程师,淮安市初步设计及施工图审查专家组成员、抗震委员会委员和土木建筑学会理事。宿迁市泗阳县施工图审查咨询专家。毕业后一直从事建筑结构及基坑工程的设计、咨询及审核工作,多次参与淮安市重大工程相关专业的技术讨论,参加了由市抗震办及淮阴工学院牵头的关于螺杆桩桩基工程研究及GFRP材料在基坑工程设计中的应用等相关课题的研究。目前参与或主持淮安市中环国际广场一期工程、淮安市烨宸广场、淮安市恒通大厦、淮安市恒荣国际广场等项目。

关闭窗口
版权所有:淮海工学院